pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

女兒涉嫌教唆男友殺母 父親:不可能

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 張立陵 報導

2019/07/14 13:38
年僅19歲的鄭姓女子跟媽媽幾乎都是黏在一起,在鄰居眼中母女感情超好,卻被查出涉嫌教唆男友殺害母親,他的爸爸直說不可能,昨晚想探視女兒看不到,幾乎一整夜都沒有睡,女子阿公則是說,對孫女比較不利的是,目擊男友殺人後跟著對方一起逃走,兩人還騎著機車還在外面閒晃了3個多小時,才回到男友家躲藏!

圖/TVBS
死者先生:「沒有,不可能,我覺得應該不可能!」

聽到女兒涉嫌叫唆男友持刀傷害自己的老婆,鄭先生怎麼樣都難以置信!

死者公公:「他(兒子)昨夜整夜沒睡,難怪啦,一個家庭好好的破碎了,要當親戚你竟殺死她?她(孫女)不利的是殺了,跟他一起跑掉。」

圖/TVBS
在他眼中年僅19歲的孫女十分老實乖巧,鄰居也說,她跟媽媽感情很好,由於不會騎車,進出都由媽媽接送,兩人幾乎是黏在一起。

死者鄰居:「跟媽媽很好,妳在外面什麼情形咱們不瞭解。」

事實上,她在2012年就曾在臉書上發文,認定韓姓男友,當時她才12歲,兩人愛情長跑7、8年,期間也曾分手,今年3月在男友的拜託下復合,兩人不停在臉書公開放閃,還說明年2月要發喜帖,由於這段戀情遭到最親近的媽媽強力反對,嫌棄對方外貌又沒有工作,不牢靠,為此寸步不離守著自己,讓她游移在愛情與親情之間,想掙脫折磨,卻用了最不恰當的方法。

圖/TVBS
她向男友通報自己與媽媽的行蹤,8點15分,目擊男友在自己面前刺殺媽媽後,坐上機車陪男友逃離,他們在外頭閒晃了近3小時才回到男友住處,4個多小時後落網。

凶嫌鄰居:「昨天才第一次看他載一個女孩子,看起來有沒有很慌張?沒有,沒有,沒有!是比較少跟人家打招呼,那個孩子比較內向一點。」

年僅21歲的凶嫌,是鄰居眼中內向的孩子,怎麼會預先買刀殺了女友的母親呢?他在ig上po文,說我很善良好相處,有可愛又漂亮的老婆陪我,不要搶我跟我老婆喔!口口聲聲都是愛,沒有工作,幾乎以愛情為依歸,為了悍衛愛情,持刀刺殺女友媽媽,挽回不了這場人倫悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!