pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

19歲女與男友共同害母命? 父直嚷不可能

記者 徐慧珠 / 攝影 武紹隆 張立陵 徐記宏 報導

2019/07/14 19:55

鄭姓女子去年才高中畢業,根據家屬說法,她跟媽媽幾乎是整天黏在一起,在鄰居眼中,母女感情超好,卻涉嫌教唆男友共謀殺母,他的爸爸聽到消息,完全不相信的說,不可能,13日晚間他想去探視女兒卻看不到,回家後,幾乎哭了一整夜。女子阿公也認為乖巧的孫女,不可能跟男友共謀,他說,孫女只是不該目擊男友殺了媽媽後,陪著他逃走!

圖/TVBS

死者先生:「沒有,不可能,我覺得應該不可能!」

聽到女兒被列為共同殺害妻子的嫌犯遭收押,鄭先生怎麼樣都難以置信!13日夜裡,他趕到警局,想要探視女兒,卻沒能見到面,讓他徹夜難眠。

死者先生:「她有跟你說怎樣嗎?不能探視。有見到她嗎?沒辦法探視。」

圖/TVBS

死者公公:「昨天回來哭整夜?昨夜哭整夜,難怪啦,對不對?一個家庭好好的破碎了,可能跟那個男子的共謀?我看不可能,她(孫女)不利的他殺了,跟他一起跑掉。」

阿公說,19歲的孫女十分乖巧,整天陪在媽媽身邊,進出都由媽媽接送,在鄰居眼中,母女倆感情超好,怎麼可能謀害媽媽呢?

只是,她2012年就曾在臉書上發文,認定韓姓男友,當時她才12歲,兩人愛情長跑7、8年,今年3月,兩人就不停在臉書上公開放閃,還說明年2月要發喜帖,由於這段戀情遭到最親近的媽媽強力反對,為此,媽媽寸步不離保護著自己,游移在愛情與親情之間,她似乎想掙脫,年輕的他們,卻用了最不恰當的方式。

圖/TVBS

死者公公:「那個年輕人也很凶殘,說要跟我孫女結婚,這樣何必殺死她?愛情路如何走下去?」

凶嫌鄰居:「昨天才第一次看他載一個女孩子,看起來有沒有很慌張?沒有,沒有,沒有!是比較少跟人家打招呼,那個孩子比較內向一點這樣子。」

年僅21歲的凶嫌,是鄰居眼中內向的孩子,怎麼會預先買刀殺了女友的母親呢?他在ig上貼文,說我很善良好相處,有可愛又漂亮的老婆陪我,字裡行間,口口聲聲都是愛,沒有工作,生活幾乎是以愛情為依歸,為了兩人能夠在一起,他持刀刺殺女友媽媽,再後悔,也挽回不了人倫悲劇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/14 19:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!