pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jul
  • 2019

全是演的! 教唆弒母 看守所:她一切正常

記者 林佑璇 / 攝影 徐克誠 報導

2019/07/15 13:43

高雄大社果菜市場命案,其中死者女兒從關係人轉為教唆殺害直系血親的主謀,讓家屬難以接受直說不可能,而鄭姓女子的爸爸得知消息後痛哭了一整晚,但在監獄的女兒吃喝卻一切正常,平時與媽媽的好感情似乎全被拋在腦後,為了愛六親不認,而涉嫌殺人的男友因為對女友的這份愛,讓雙手染上鮮血。

圖/TVBS

死者先生vs.記者:「沒有,不可能,不可能,我覺得應該不可能。」

直說不可能,怎麼也沒想到,平時愛黏媽媽的女兒,竟然教唆男友殺人,家屬難以接受。

鄰居vs.記者:「他們母女倆這麼好,她阿公說把他打死也不會相信,也不可能這樣,絕對不相信女兒會這樣,對,他說怎樣都不會相信,說爸爸昨天哭一整天,對啊。」

圖/TVBS

記者林佑璇:「死者家現在是大門深鎖,根據了解,爸爸昨天知道女兒教唆殺人之後是哭了一整晚,而根據了解,女兒在監獄卻是一切正常。」

從關係人轉變成教唆殺害直系親屬的主謀,出現戲劇性的轉折,全都因兩人的對話紀錄露了餡,鄭姓女子向男友抱怨媽媽反對兩人交往甚至動了弒母念頭,期間疑似以結婚和交往說服男友殺人,兩人臉書上互稱老公老婆,韓姓嫌犯的臉書po文幾乎全是向女友示愛,和情侶間的親密合照,曾說永遠只等待我愛的人,要在一起一輩子,甚至對外放話不能搶走女友,用字遣詞相當極端且肉麻,看的出來他對女友死心塌地,但這份愛卻成為女友教唆殺人的武器。

圖/TVBS

韓沅彬位在楠梓的住處門鈴沒有人回應,家屬對於兒子犯下殺人重罪,傷透了心,而檢察官預計中午進行複驗,釐清死因,只是為了愛,情侶倆豁出去,但用媽媽的性命換來的感情,仍舊無法獲得家長祝福。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/15 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!