pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Jul
  • 2019

「南崁小辣椒」郭芷嫣沒幫老外擦屁股? 宅神爆她黑歷史

編輯 陳儷文 報導

2019/07/12 17:31
圖/TVBS 「南崁小辣椒」郭芷嫣沒幫老外擦屁股? 宅神爆她黑歷史
圖/TVBS
長榮空服員罷工歷經17日終於落幕,但卻傳出工會幹部郭芷嫣放話要在機長餐加料、電爆「中途跳船」的同事;長榮昨(11日)經人評會討論後決議將她免職。對此,網路觀察家「宅神」朱學恒更曝光郭芷嫣的黑歷史,指她當初哭訴「幫老外擦屁股」,其實擦屁股的是另1位空服員。

朱學恒日前上談話節目「這!不是新聞」,直言郭芷嫣可以說是罷工行動的鷹派,並直說她是「工運的虔誠信徒、基本教義派、絕對的主戰派」,並指出這次抗爭的前幾天,登上3公尺高台說要更接近天空、在比較危險的地方抗爭的空服員,就是郭芷嫣。
 
朱學恒表示,郭芷嫣後來還說要用更激烈的手段,甚至說要剃光頭來展現罷工決心,「當初她沒有在協商的名單裡,她自己扛了小椅子要進去,長榮說她不在名單上不能進來,但她強硬堅持要做」,而她扛椅子的畫面還上了會刊。節目主持人陳斐娟更指出,郭芷嫣還曾公開發文「以下開放拿會刊來給我簽名」,但條件是拿連署書來換。

朱學恒指幫老外擦屁股的空服員,其實不是郭芷嫣。圖/翻攝這!不是新聞YouTube
朱學恒並爆郭芷嫣過去的黑歷史,「她講說罷工是因為她出來,構成了一些力量」,但朱學恒詢問過後,卻聽說實際上幫老外擦屁股的、真的犧牲很大的空服員,其實是事務長,而郭芷嫣當時只是副事務長。「講得精確一點,叫做事務長很犧牲很努力,真的被逼得擦屁股之後,副事務長感覺內心受創,於是她自己覺得,是她開始了這一場空運。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/13 10:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!