回到網頁上方

路樹突倒塌!女騎士閃避不及摔車 全身骨折內出血奪命


發佈時間:2019/06/27 20:07
最後更新時間:2019/06/27 20:07
女子被路旁行道樹擊中送醫不治。圖/TVBS

新北市新莊區壽山路一處下坡路段,今(27日)晨驚傳路樹突然倒塌,不巧有1女子正好騎車經過,釀成悲劇。這名游姓女子被路樹擊中後,當場摔車倒地,不但腹內出血且多處骨折,經緊急送醫後仍宣告不治,她年邁的父親得知後立刻搭車從台東北上,忍著悲痛完成手續,強調定會對相關單位究責到底。


新北市一名25歲的游姓女子今日凌晨1點左右騎車欲從林口返回板橋,豈料正當她行經新莊區壽山路一處下坡路段時,道路右側護欄外的大型路樹竟突然倒向路中央,游女疑似受到驚嚇,連人帶車摔飛,滑行逾百尺。

 

女子全身骨折,受傷嚴重。圖/TVBS

據了解,游女的臉部及腿部皆有骨折,且腹內出血,緊急送往林口長庚醫院後仍回天乏術。此外,另一位在游女後方的男性騎士表示,由於天色昏暗,也不清楚游女是否直接遭路樹擊中,他自己也因閃避不及摔車受傷。

女兒的死訊讓老父悲痛不已。圖/TVBS

警方隨後通知游女父親這個沉重的消息,游父立刻獨自搭6個小時的車從台東趕到醫院,並堅持陪著女兒完成相驗程序;製作筆錄時他仍頻頻發愣,似乎無法接受這個悲劇。此外,游父也非常不滿路樹突然倒塌,強調一定會替女兒追究相關單位的責任;檢方表示,將會盡速釐清游女的確切死因。而相關單位則回應,可能是因為這幾天大雨導致土石鬆軟,路樹才突然倒塌,後續將會協助家屬聲請國賠事項。
 

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#車禍#路樹#新莊區#悲劇#骨折#腹內出血#行道樹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0283

0.119