回到網頁上方

疑虐嬰百名網友激憤!保母家「撒冥紙、丟雞蛋」 警驅離

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/24 07:24
最後更新時間:2019/06/24 07:24
圖/TVBS 疑虐嬰百名網友激憤!保母家「撒冥紙、丟雞蛋」 警驅離
圖/TVBS

台中市太平區近日傳出一起疑似保母虐嬰事件,1歲女童至今仍昏迷不醒,讓網友群情激憤,甚至在網路號召,23日深夜聚集郭姓保母家堵人,一度聚集了將近500人。太平分局派人勸民眾離去,但群眾相當激動,不斷高喊要「保母出來面對」,現場甚至有民眾放煙火、鳴笛、撒冥紙,以及有人丟擲雞蛋!

女童的母親22日在臉書(Facebook)社團「爆怨公社」發文表示,女兒疑似遭保母虐待,送醫後發現顱內出血、背部疑有瘀青。台中市社會局表示,由於女童病況嚴重,不排除受虐性腦傷,已介入調查。

 

昨(23日)晚間,有網友在臉書社團號召,要前往保母位於台中市太平區旱溪東路二段的住處討公道,由於現場爆發多起衝突,最後員警向民眾潑灑辣椒水,並將其中數人逮捕偵辦,在警力壓制下,人群直到今(24日)凌晨1時多才陸續散去。
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
 
#虐嬰#保母#包圍#警方#驅離

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0393

0.1427