回到網頁上方

男被甩心生不滿 訂2千元烤蝦外送整前女友

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/06/11 08:46
最後更新時間:2019/06/11 15:59
男子不滿被前女友分手,訂了泰國蝦外送到對方家惡搞她。(示意圖/TVBS) 男被甩心生不滿 訂2千元烤蝦外送整前女友
男子不滿被前女友分手,訂了泰國蝦外送到對方家惡搞她。(示意圖/TVBS)

新北市一名陳姓男子和王姓女友分手後心有不甘,展開一連串的報復行動。他先是冒用對方名義,訂購2千元的烤泰國蝦,接著又在網路上貼出對方的身分證,指稱她「這個女人會放鳥,買蝦又不承認」,種種行徑讓王女不堪其擾憤而提告。檢方依法起訴後,法院依違反個資保護法判陳男3個月徒刑,全案可上訴。


檢警調查,陳男疑似不爽被王女甩掉,竟在2017年3月21日晚間左右,以王女和其胞兄的名義,訂購泰國蝦約2千元,烤好之後送到對方住處。抵達之後,王女和胞兄告知並未訂購泰國蝦。

 

不料到了隔天,陳男又在臉書社團發文,先是張貼王女的身分證資料,還留下「是這個人放鳥」、「這個女人會放鳥,買蝦又不承認」等字眼,王女得知後十分氣憤,憤而報警提告。

面對檢警偵訊,陳男辯稱是臉書帳號遭盜用,懷疑是王女自導自演。全案進入新北地院,法官調查後發現,這一切是陳男所為,最後依違反個資保護法判處3個月徒刑,全案可上訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#泰國蝦#臉書#放鳥#帳號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1241

0.0585

0.1826