回到網頁上方

跟別人飆車害命!女「時速破百」衝撞 貨車駕駛爆頭慘死

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/10 22:26
最後更新時間:2019/06/10 23:32

競速奪命?今(10日)下午中投公路發生一起嚴重車禍!據了解,一名女子開車在中投快速道路上,一路狂飆「時速破百」,在草屯交流道前,高速撞上一輛貨車,駕駛當場失去生命跡象,整個頭顱嚴重變形,送醫後仍宣告不治。

 
據了解,女子下午開車行駛在中投快速道路,沿途時速破百一路狂飆,在行經草屯交流道,不慎高速撞上一輛貨車,而現場汽車零件四散、一片狼藉,可見車禍當時撞擊力道之大!

 
 
女駕駛的轎車也嚴重變形。圖/TVBS

而女駕駛的轎車嚴重變形,小貨車則是被整個撞凹,駕駛因為傷重,整個頭顱嚴重變形,當場失去呼吸心跳。肇事女子撞到後當場嚇壞,隨即幫忙小貨車駕駛CPR,救護人員獲報到場時,小貨車駕駛已無生命跡象,送醫搶救後仍回天乏術。
 
貨車駕駛慘死!圖/TVBS

至於,車禍是怎麼發生的?肇事女子掉淚坦言「因為有人和她飆車,她就跟著飆車,沒想到會不小心撞到貨車。」不過詳細的事故發生原因,警方還在調查釐清中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中投公路#競速#飆車#貨車#車禍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0691

0.1651