回到網頁上方

通緝犯躲海邊涵洞! 狂偷娃機台零錢過活

記者 謝古菁 / 攝影 蘇泰盈 報導
發佈時間:2019/06/01 08:18
最後更新時間:2019/06/01 08:18
圖/TVBS 通緝犯躲海邊涵洞! 狂偷娃機台零錢過活
圖/TVBS

苗栗警方前陣子好緊張!因為一名通緝犯在竹南地區到處行竊偷娃娃機台的零錢。警方雖然靠監視器鎖定嫌犯身分,但對方居無定所,最後員警是埋伏在龍鳳漁港附近守了一星期,終於抓到嫌犯,原來他住在海邊的涵洞,沒水沒電,以為沒人會發現!


男子帶著鴨舌帽手上拿著工具,低著頭撬開機台零錢箱,偷走裏頭的硬幣!偷完一台再偷另一邊,而且不只一個地方,警方統計光苗栗竹南地區,他就偷了八家店,破壞18部機台,偷了將近6萬元,機台台主報案了,第一時間卻抓不到人!警察壓力大了!

 

因為鎖定嫌犯身分,但到他家去得到的答案,都是他被通緝後人就消失了!直到員警再調監視器以車追人,發現他經常在竹南龍鳳漁港出沒經過一周埋伏,這回抓到人了

圖/TVBS

員警vs.嫌犯:「這都娃娃機內的錢吧不是嗎?你得罪多少人你知道嗎我們找你多久你知道嗎?你犯十幾條你知道嗎?」

 
便衣警察氣的開罵在他身上也搜出零錢,但他怎麼能躲這麼久,原來他的住處遠離人群,嫌犯就躲藏在苗栗龍鳳漁港景觀橋下這處涵洞內,裡頭沒水沒電也沒關係,直到被警方逮捕也搜出了整批的犯案工具。


竹南分局副分局長張中:「(嫌犯)因遭通緝在案居無定所,在本分局專案小組連續一周的深夜埋伏,發現他行蹤順利將王嫌逮捕歸案。」

嫌供供稱因為通緝不敢回家,也沒工作才去偷娃娃機內的零錢,但以為住在海邊涵洞沒人會發現,最後還是被員警抓到竊盜罪移送!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊盜#娃娃機#零錢#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0915

0.0478

0.1393