回到網頁上方

淡水阿嬤帶孫河岸散步 疑意外落水溺斃

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2019/05/22 07:30
淡水河示意圖。圖/翻攝自Google Map網站 淡水阿嬤帶孫河岸散步 疑意外落水溺斃
淡水河示意圖。圖/翻攝自Google Map網站

新北市淡水區昨(21日)深夜傳出一起落水意外,1名57歲陳姓阿嬤帶著10歲黃姓孫子到淡水河邊散步,但卻不慎落水,警消趕抵現場緊急將2人送醫,但阿嬤仍然宣告不治,孫子則是保住一條小命。
 
新北市警消昨日深夜獲報紅毛城附近淡水河畔有民眾落水,立即派員前往搜救,趕抵現場時直接下水在河面上搜索,並在今日凌晨發現2人,迅速將祖孫救上岸,但阿嬤上岸時已無生命跡象,雖緊急送往淡水馬偕醫院救治,仍然宣告不治;孫子則是僅受到輕傷,經過治療後傷勢並無大礙。

 
 
警方調查,事發當晚陳姓死者是男童的阿嬤,當時是帶著孫子到河堤邊散步,但卻因不明原因落水造成死亡意外,將調閱附近監視器畫面,進一步釐清事發原因,了解是因不慎失足落水造成意外還是輕生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淡水#阿嬤#落水#事故#溺死#散步

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.1867

0.2974