pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

史男遭槍殺生前畫面曝光 1車3人進茶館

記者 洪彩綸 羅一心 / 攝影 呂振成 許立帆 蘇泰盈 報導

2019/05/19 19:20
嫌犯陳姓男子和死者其實是朋友關係,兩人都曾飛到義大利和葡萄牙,打電話詐騙大陸人,還曾騙將近四億台幣,同年九月他們發現被警方盯上,各自飛回台灣還是被逮,法院一審後兩人被判六年徒刑,但因為提上訴沒有入監,結果疑似分贓不均,朋友殺朋友!死者生前畫面曝光,他們三人一車到茶館,半小時後被殺身亡!

圖/TVBS
遭槍擊斃命的史姓男子生前畫面曝光,案發前他和兩個朋友開進口車抵達茶館附近,停好車穿黑衣的史姓死者從副駕駛座下來,三個人同時穿越中央分隔島,走進對面的餐廳內!但沒多久同行的另一位黑衣男子「說突然有事」要先離開,只見他匆匆跑回車上,開車離去!接著不到二十分鐘後,茶館內就發生槍擊!嫌犯開槍後,直接上車逃逸!一開始他們開這輛白車,一路衝往公墓區方向。

記者羅一心:「開進這個小路。」

圖/TVBS
放火燒車後,換了這輛深灰色轎車往北逃,而這時警消接到火燒車案件,警消救護車跟他們反方向開,衝進公墓區現場!

記者vs.民眾:「開好快。」

因為急著逃亡,兩人在清泉崗基地旁邊中航路一路狂飆,幾十分鐘後開到苗栗後龍龍津里的產業道路,又是一把火把車燒了,附近就是火車站,不排除搭火車逃逸!

清水分局偵查隊長林明瑤:「看起來他們應該是朋友的關係。」

圖/TVBS
嫌犯和死者兩人都背了詐欺案!警方調查陳姓嫌犯在106年三月16日,進義大利再轉葡萄牙的詐騙基地,死者則是隔兩天進義大利兩個多月後回台,106年六月20日再到葡萄牙打電話詐騙大陸人!這個集團詐欺上海一名財務經理人民幣8900萬超過4億元新台幣,但部分遭凍結,最終詐騙所得將近4億元!直到他們發現警察盯上了,同年九月6日再各自分批回台灣躲藏!但最終集團共27人都被逮補。

陳姓嫌犯和死者兩人在一審都被判6年徒刑,史姓男子供稱詐欺所得他只獲得8萬元!原本要繼續上訴,最後卻疑似遭陳姓男子槍殺身亡!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 20:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!