pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

樓上小孩噪音轟炸 他崩潰求助反被問:怎麼不搬家?

2019/05/19 14:07
樓上的小孩每天吵鬧,讓他無法休息。示意圖/ 樓上小孩噪音轟炸 他崩潰求助反被問:怎麼不搬家?
樓上的小孩每天吵鬧,讓他無法休息。示意圖/
俗話說「千金買房,萬金買鄰」,若沒有好的鄰居,再舒適房子還是會被氣到想搬家!有一名網友就說,他樓上的小孩非常好動,蹦跳、吼叫的聲音讓他幾乎無法休息,和對方家長溝通後卻被反問「為什麼不搬家?」,讓他既傻眼又無奈。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」上發文,表示他樓上的鄰居有兩個小孩,非常好動,假日因為沒上課,就會從早上10點開始,蹦蹦跳跳又大叫,一直吵到晚上10點才停止,讓原PO幾乎沒辦法好好休息。和對方爸爸調解過後雖有改善,但一陣子後又會開始,無奈之下原PO只好向大樓主委反應,沒想到對方卻說「可以戴耳塞阿」!

對方的反應讓他又氣又無奈。圖/截自爆料公社APP
某天網友突然理智線斷裂,崩潰的對著樓上大吼一聲,結果對方竟說「你嚇到我的小孩了」,更回嗆他「為什麼白天不能吵?」,甚至聽到對方的小孩喊「為什麼樓下不搬家?」。

如此惡劣的行為讓原PO非常無奈,說「當你已經嚴重影響他人生活,不是就該檢討嗎」,還說當面談也沒有用,因為「那個媽媽只想吵架」。對此,其他網友也紛紛留言,很同情原PO遇到這種鄰居,說「樓下真的倒楣」、「真的是千金難買好鄰居」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/19 14:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!