pm2.5_icon
PM2.5值 11低
06/20
星期四
26°
35°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
25°
31°
06/25
星期二
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

費玉清演唱會揮手機燈 3歌迷台下互毆

記者 何冠毅 / 攝影 華紹平 報導

2019/05/16 12:15
15日晚間,小哥費玉清在台北小巨蛋舉辦告別演唱會,沒想到有歌迷在台下互毆,一對郝姓母女因為聽得太陶醉,開啟手機照明燈,不斷揮舞,前方一名周姓女子不滿,拿包包往後砸,雙方在觀眾席打起來,對此費玉清經紀公司決定,取消後續幾場的媒體採訪,試圖平息。
圖/TVBS

歌手費玉清:「我走過叢林山崗。」

在台上唱得如癡如醉,小哥費玉清15日晚間,舉辦台北第3場告別演唱會,攻上台北小巨蛋開唱,門票被秒殺座無虛席。

散場滿滿人潮開心表情全掛在臉上,但沒想到令無數人感動的一晚,卻驚傳有歌迷在觀眾席互毆,還被帶回警局。

圖/TVBS
打人的就是她,這名周姓女子,留著長髮,穿著時尚高貴,臉書上打卡記錄也參加過瑪丹娜和江蕙的演唱會,沒想到這回卻為了費玉清出手打人。

民眾:「怎麼會打架,幾點鐘的事情,10點多,沒有耶。」

其他人聽聞這件事驚訝無比,事發在15日晚間9點多,台北小巨蛋公益席次,當時坐在後方的郝姓母女,因為聽得太陶醉,拿出手機打開照明燈揮舞,正前方一名周姓女子,多次往後勸阻卻完全不被理會,氣得拿起手上包包就直接往後砸,雙方在觀眾席上互毆打了起來。

圖/TVBS
警方:「郝姓母女,就是用那個手機開燈揮動,造成周小姐的不舒服。」

郝姓母女的手臂脖子都有擦傷,送往醫院治療沒有大礙,雙方也決定互告傷害,但原本開開心心聽演唱會,沒想到卻演變成互毆事件,雖然沒有影響演出,卻也相當掃興。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!