pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

瞎扯「都別人請我唱」 男屢唱霸王歌遭逮

記者 陳韻涵 / 攝影 徐國衡 報導

2019/05/08 09:03

新北市一名陳姓男子,三番兩次到KTV歡唱,卻不付錢,這回踢到鐵板!6日晚間他到永和一家KTV消費,歡唱2個小時,卻理直氣壯的說,自己唱歌都是別人付錢,最後當然是店家報警,將他帶回派出所。警訊後依詐欺罪送辦。

圖/TVBS

身穿藍色上衣的男子,一個人到KTV,堅持要開包廂唱歌,歡唱2個小時後,他雙手一攤,這樣說!

嫌犯vs.員警:「有人請我,我還不願去呢(那今天沒有人請你嘛)。」

似乎對自己歌聲很有自信,自豪出門唱歌,從來不用帶錢,都會有人請他,但警察馬上戳破他,今天沒人請!

嫌犯vs.員警:「我就說我一個人嘛,(今天沒人請你嘛)沒人請唱歌,那總該有朋友來救援吧?」

嫌犯vs.員警:「(不用來這套)還是要找哪個朋友來幫你付錢。(你會有朋友來幫你付錢嗎)」

圖/TVBS

這題,似乎戳中男子痛處,剛剛自信眼神全不見,還來不及說話,就被看穿...沒朋友....

嫌犯vs.員警:「(都沒有你都沒有朋友)我就『一個人』,對啊,你就擺明不付錢啊。」

講得藍衣男子啞口無言,員警再補上這幾句話!

圖/TVBS

嫌犯vs.員警:「(不要裝這個樣子),(你這種人我們看多了),(不用裝得一副很驚訝不用來這套),(50歲還說一個人唱歌不用錢)。」

永和派出所副所長吳明信:「他之前在中和地區,也有多次相關的情形,我們了解的結果,店家可能因為消費損失輕微,都沒有提告。」

50歲的陳姓男子上回在中和唱霸王歌,這回到永和可就沒這麼幸運,白吃白唱兩個小時,1131元,耍賴不結帳,下場就是,被依詐欺罪移送,吃上官司。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/08 09:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!