pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

慣竊超商啖關東煮配奶茶 不付錢等被抓

記者 張子銘 / 攝影 陳奇君 報導

2019/03/26 18:56

台中一名偷竊慣犯,,日前出獄後又不找工作,家人也不肯接濟他,竟然就跑到超商,大喇喇地拿了關東煮、奶茶、海底雞罐頭直接享用,最後還拿了兩個布丁跟冰棒當甜點,吃光不付錢,店家報警抓人時,他雙手一攤就說我沒有錢,擺明等著吃牢飯。

圖/TVBS

男子走進超商,在貨架前東看西看,拿起東西,一把塞到衣服裡,但他沒拿出店外,而是走到座位上打開就吃,這樣還不夠,邊看報紙,又走到旁邊拿了個布丁,直接打開享用。

就這樣男子邊吃邊看報紙,卻從沒結帳過,連店員都看傻了,直接報警抓人,員警到場他直接雙手一攤。

圖/TVBS

嫌犯:「對,怎樣,我就是沒錢啊。」

馬岡派出所長林育正:「警方上前取締的時候,他也沒有要逃走的意圖。」

警方調查,這名49歲賴姓男子,20多年來在監獄進進出出10多次,日前服刑完,不找工作,家人也不給他錢,竟然直接到超商白吃白喝。

圖/TVBS

馬岡派出所長林育正:「關係不是很良好,本所在現場查獲他的時候通知他的家屬,他們家屬也不願意來到案幫他支付款項。」

警方統計,他一共在裡面吃了一支關東煮,喝掉一瓶草莓奶茶,再配一個海底雞罐頭,吃飽後再拿兩個布丁,一支紅豆冰當甜點,總計吃掉171元,最後在坐等警察到場抓人,自己不改過,家人也不幫他,超商吃完這一餐,又要再回去吃牢飯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/26 18:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!