回到網頁上方

2男中山區當街揍人 辯稱討債「認錯人」

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 葉奉達 報導
發佈時間:2019/05/07 10:18
最後更新時間:2019/05/07 10:18

屏東東港一間檳榔攤的女店員,5日晚間遭人持安全帽狂毆,嫌犯是前男友,要求復合不成,才會失控打人。而在台北市晴光市場,5日下午也發生打架糾紛,兩名男子圍毆被害人,甚至連一旁勸架的老翁也遭到波及,被逮後嫌犯辯稱討債認錯人。

圖/TVBS

 
大白天擺攤做生意,攤販卻嚇得頻頻後退,因為眼前兩名男子,身穿一黑一白,拖住被害人猛踹猛打,手裡還拿著甩棍不停攻擊,直到熱心民眾上前制止,兩名嫌犯才拔腿落跑。

民眾:「兩個打兩個這樣,被打的一個是老的一個是年輕的,聽他們講好像有拿甩棍。」

目睹當街鬥毆,民眾停下腳步圍觀,沒多久大家目光全往路口看,因為其中一名嫌犯跑了一百多公尺後被逮,正義哥從後方環抱,將他連拖帶拉帶回現場。


白衣男子被壓制在地,他就是動手的徐姓嫌犯,兩名受害人坐在地上鮮血直流,其中85歲的林姓老翁好心勸架受到波及,右邊的方姓男子遭兩名嫌犯猛打,手腳多處挫傷,只是雙方都說互不認識,為何下手如此狠毒。

圓山所所長辜欽祥:「兩位犯嫌供稱,誤認被害人是債務人,才出手攻擊,之後發現不是各自逃跑。」
 

案發後一個小時,另一名陳姓嫌犯在附近被警方逮捕,辯稱認錯人,但隨身攜帶甩棍將被害人往死裡打,背後動機恐怕不單純,而在屏東5日晚間也發生暴力事件。

圖/TVBS

白衣男子手拿安全帽,不停朝一名女子猛k,不管對方死命尖叫,打了將近十秒鐘才甘願離開,事發地點就在東港一處檳榔攤,37歲的施姓男子不滿和女友分手,要求復合遭到拒絕,情緒失控竟動手打人,事後女子手臂瘀青挫傷,對前男友提告傷害,並通報家防中心介入處理,就怕恐怖情人下回再靠近,又會做出失控舉動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#打架#安全帽#復合#圍毆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0451

0.1398