pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2019

激戰到一半…驚見床伴是變性人 狠男肢解屍塊放烤箱烘

編輯 林保宏 報導

2019/05/01 22:06
俄羅斯日前發生一起恐怖的分屍案。(示意圖/TVBS) 激戰到一半…驚見床伴是變性人 狠男肢解屍塊放烤箱烘
俄羅斯日前發生一起恐怖的分屍案。(示意圖/TVBS)
俄羅斯日前發生一起恐怖的分屍命案!一名27歲的醫師,日前接受一名女子邀請,到女方家中喝酒聊天,之後更進一步發生性關係。就在2人性愛過程中,男子發現對方是個「變性人」,當下他慾望全消,並和對方發生爭執。最後一氣之下,把對方勒斃後肢解屍體,並把屍塊放進烤箱加熱,再丟到馬桶沖掉。

根據《都會報》(Metro)等外媒報導,這名27歲的醫師名叫米哈伊爾(Mikhail Tikhonov),日前他結識一位名叫妮娜(Nina Surgutskaya)的25歲女子,2人進而發生性關係。

就在2人床戰過程中,米哈伊爾發現妮娜是個變性人,當下他氣憤難耐,和妮娜發生激烈口角衝突。米哈伊爾一氣之下把妮娜勒斃,之後更運用自己的醫生專業背景,把對方的屍體肢解。

一名醫師發現自己的床伴竟然是個變性人,他憤而勒斃對方後肢解屍體,還放進烤箱內烘。(圖/翻攝自都會報)
肢解過程中,米哈伊爾擔心屍塊會留下過多的血水,竟還把其放進烤箱烘乾,之後再一部分丟入馬桶沖掉、一部分裝進行李箱內,帶回自己的公寓和垃圾桶內。

由於妮娜遲遲未返家且又失聯,母親懷疑女兒失蹤,連忙報警處理,整起案件才因此曝光。警方在米哈伊爾的住處發現妮娜部分屍塊和頭顱,他甚至還撒上大量鹽巴,企圖掩蓋屍臭味。據悉米哈伊爾發現妮娜過去註冊為男性,後來才改為女性,目前米哈伊爾遭到逮捕,全案移送法院審理,若是罪名成立,他恐面臨20年以上的有期徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/01 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!