回到網頁上方

砰砰!民眾指街頭開槍 警澄清「壓破鋁箔包」

記者 葉怡君 陳冠宇 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2019/04/28 13:34
最後更新時間:2019/04/28 13:34
圖/TVBS 砰砰!民眾指街頭開槍 警澄清「壓破鋁箔包」
圖/TVBS

新北市新莊凌晨疑似傳出槍響!有居民睡到一半被槍聲嚇醒,還說看到有人倒在路中間,滿地是血,一開始警消獲報是砍傷,但趕來後兩人受傷,有開放性骨折,員警調監視器釐清,表示這是車禍肇逃案件,傳出的槍聲,也只是轎車壓破鋁箔包的聲音,否認有人開槍,但現場聚集30多名黑衣男子,似乎另有隱情。

救護車趕到現場,有人揮手示意,需要幫忙,只是鏡頭才一靠近。

 

現場民眾vs.記者:「刪掉。」

火氣很大,說話毫不客氣,就連警方上前幫忙緩頰。

圖/TVBS

現場民眾vs.記者:「刪掉啦,要不要刪掉,刪掉啦,不要動手喔。」

完全不把公權力放在眼力,甚至伸手阻擋推擠,員警差點被推倒在地,只是第一時間明明獲報,這裡發生打架糾紛,有人被砍傷,怎麼趕來了,狀況這麼混亂,警方調出監視器,發現是車禍肇逃,起先受傷的這一方,站在路邊聊天,遠遠看到白色轎車開過來,有人還拉了朋友一把,但下一秒車輛往右偏移,疑似這個時候壓傷人。

 
馬路中央,滿地都是血跡,兩名員警幫忙清除,但真的是車禍嗎?

目擊民眾:「好像開槍,砰砰一個倒,這一個倒那,倒在那血流到這邊。」

附近居民好害怕,幾乎是被聲音嚇醒,凌晨四點多,新北市新莊民安路與成功路口,鬧哄哄,30多名黑衣男子說朋友間相約夜遊,竟然還有未成年同行,居民指證歷歷說有開槍,還看到人倒在路中間,但第一時間說是刀傷,現場沒發現,而是兩人受傷,一名郭姓男子右手傷,王姓少年則是開放性骨折。

記者葉怡君:「在案發現場,一開始民眾以為是有開槍,還特地上網PO文,問大家發生什麼事情,不過後來警方進一步釐清,卻說其實都是壓到鋁箔包。」

難道是誤會一場嗎,實際測試壓鋁箔包,聲音真的還不小,是槍聲還是鋁箔包,警方說的保守。

 
圖/TVBS

光華派出所所長李春來:「關於有槍聲的部分,目前警方所調到的監視器畫面尚未發現,但也不排除。」

朋友被撞傷,叫的不是救護車,而是找來更多人幫忙,全聚集在路邊,30名年輕男子,這陣仗連路過居民都害怕,目前整起案件雖朝肇事逃逸偵辦,鎖定駕駛是一位毒品人口,但真的單純是意外撞傷嗎,就怕是尋仇找上門,當街開槍。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#開槍#毒品#鋁箔包#新莊#砍傷#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!