pm2.5_icon
PM2.5值 8低
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
07/26
星期五
27°
32°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

不滿被叭!駕駛車停路中 持棍棒朝後車猛K

記者 張心 報導

2019/04/17 13:16
不滿被按喇叭,竟拿棍棒朝後方車輛猛K!15日下午4點多,台北市一名駕駛,行經民權東路時,車身靠左逼近,想硬切進來,後方轎車擔心2車撞在一起,好心按喇叭提醒,竟遭駕駛持棍棒惡意砸車,不只車門被破壞,保險桿也凹陷。

圖/TVBS
白衣男子把銀色廂型車,急煞後停在馬路中央,下一秒駕駛一開門,氣匆匆拿出棍棒,往後面衝過去,猛力的敲窗還不停咆哮。如此舉動嚇壞後方駕駛,一動也不敢動,被害人車門不只被敲壞,保險桿也被狂敲,對方火氣超大,嚇得他趕緊報案。

被害人 林先生:「緊急切過來,就硬逼逼車,然後逼車停下來,讓我車子撞上去,惡意製造車禍。」

圖/TVBS
被害人說,15日下午4點多,當時,開車準備去買東西,從民權東路往松山方向,但右側一輛銀色轎車突然向左逼近,擔心2車撞在一起,他趕緊按喇叭提醒,沒想到對方卻停下來,直接拿棍棒,朝著他的轎車猛砸,然後開車逃逸

被害人 林先生:「我心生恐懼,真的很害怕,當時非常害怕,我不知道他是什麼人,惡意製造車禍,拿棍棒就開始敲打我的車。」

車門被敲到凹陷無法開門,大燈也毀壞,車損至少1萬元,只是對方不滿就砸車,實在囂張。

圖/TVBS
中山交通分隊長 王玉玲:「有關於他比中指及毀損的部分,我們會依當事人來提出告訴來受理。」

小小行車糾紛,男子大動干戈,衝動的下場不只被告毀損罪,還涉嫌肇事逃逸,吃上交通違規罰單。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 17:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!