pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/26
星期三
25°
31°
06/27
星期四
25°
33°
06/28
星期五
26°
34°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
34°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

街頭暴力!20黑衣人突襲 砸3車2人濺血

記者 謝宜倫 / 攝影 陳宥翔 李學維 SNG 報導

2019/04/11 15:04
資產公司疑似有金錢糾紛,遭惡煞持棍棒砸車,負責人和朋友被打送醫!10日傍晚,台北市延平北路傳出有打架案,警方到場時,只剩下兩名患者,鬧事的人全搭車跑了,現場門口停的保時捷和賓士,總共三輛車也被砸,員警事後以車追人,帶回八名助陣男子,持續追捕主嫌!

圖/TVBS
資產公司門口,男子倒臥血泊中,看來傷勢不輕,但,意識清醒可以自己走上救護車,畫面沒拍到的朋友,同樣被緊急送醫,其中孟姓男子手被割傷,頭有挫傷,而李姓負責人則是臉部撕裂傷,助陣鬧事的就是他們!

圖/TVBS
經過五個小時的追查,警方陸續帶回鄭姓男子等八人,他們供稱,主嫌透過通訊軟體,請他們開車到資產公司助陣,10日傍晚,一群惡煞開車來到延平北路七段,看見人和車就打,停在門口的保時捷跑車和賓士車,總共有三部車被砸,警告意味濃厚,但資產公司和傷者卻語帶保留,似乎有什麼不能說的秘密。

士林分局社子派出所長許書桓:「目前初步了解,這起糾紛可能是因為金錢糾紛所致,那我們目前還在擴大追查幕後教唆者,這些嫌犯是供稱,是由主嫌叫唆過來他們是來助勢。」

圖/TVBS
警方以車追人,除了逮捕共犯,也鎖定主嫌身分,疑似有金錢糾紛,他們當街對著人車打,囂張模樣讓附近民眾看了都好傻眼,而且犯案時間還選在大白天,敏感的是受波及的業者,上頭還掛著市議員的招牌,而且還是在掛著市議員廣告看板下的店家,是否跟議員有關聯,就等人落網,問清楚!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/11 15:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!