pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

朋友酒後反目砸車 警局互嗆遭上銬保護管束

2019/04/11 10:52

今天凌晨3點多,五名男子在高雄文武二街的酒吧,正準備離去時,疑似因為大家都喝太多,當中24歲于姓男子,不滿47歲張姓男子講話太嗆,雙方爆發口角,敲破車輛擋風玻璃。警方趕到現場,雙方還當著員警的面繼續嗆聲。連到派出所,還繼續大聲小聲,被上銬保護管束。

圖/TVBS

派出所內,這一頭,男子跟員警大小聲,而另一邊四人,態度也好不到哪兒,正被帶進去做筆錄。

員警:「亂七八糟。」

真的亂七八糟,一群人喝太多,在街頭鬧事。

好好一台車,前方擋風玻璃裂開,連後方也被砸出一個洞來,但砸的和被砸的,根本是朋友,前一刻才一起在酒吧喝酒,但要離開時翻臉了。


24歲于姓男子,不滿47歲張姓男子講話太嗆,雙方起口角,于姓男子拿棍棒砸張姓男子的車,打到木棍都斷裂,但到了警局,被砸車的張姓男子,反而態度更糟。

派出所長vs.醉酒鬧事男子:「派出所可以這樣罵來罵去嗎?你是要打我嗎?沒有沒有,你是要打我嗎?,好啊給你銬啊!我現在給你保護管束,好啊你保護管束沒關係啊,到派出所還敢這樣嗆聲,派出所可以這樣罵來罵去?!我嗆聲剛剛好而已啦,好啦好了沒啊,要不然你要怎麼樣。」

恐怕喝太茫,看到人就嗆,惹毛所長也惹毛來關心的朋友。

圖/TVBS

派出所所長:「好了出去!出去。」

鬧事張姓男子友人:「很難看真的很難看,抱歉抱歉,帶給你困擾抱歉。」

朋友代為道歉,員警也無奈,只能等他們酒醒,看看自己鬧成甚麼樣,還得面對社維法函送。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/11 10:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!