pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

遭解僱!心情差「隨機砸車」 男裸上半身咆哮

記者 陳世明 報導

2019/04/13 19:39

有男子疑似在台北工作遭到解僱,心情大受影響,竟然買了鋁罐飲料,到新竹高鐵五路附近,隨機攻擊路過的車子。警方搜尋1個小時找到人,他光著上半身,坐在地上,不停咆哮,情緒不穩定,只好通報救護人員,將人強制送醫,這樣砸車發洩,嚇壞不少用路人。

圖/TVBS

開車開到一半,斑馬線上一名男子,突然抬起手,就往車輛砸,碰的一聲嚇壞駕駛,而且還不只這樣,早在攻擊路過的車輛前,他就已經在附近徘徊,先是跑到分隔島,爬上變電箱,疑似就在找下手對象。

民眾:「他剛好從那邊過來,然後買飲料,買完飲料沒喝,又回到高鐵站那邊,然後好像就是,看到對向來車,就拿飲料丟他了。」

圖/TVBS

原來,這名28歲的賴姓南子,疑似在台北工作不順利,遭到解雇,情緒受到影響,跑到新竹高鐵五路附近的洗車場買飲料後,就隨機攻擊路過的車子。

嫌犯vs.員警:「我不是說很清楚嗎?不要激動啦,你誰,你誰。」

圖/TVBS

警方循線追查,一個小時後,在高鐵第四停車場找到人,但是他光著上半身,情緒不穩,看到員警,更是不停咆哮。

高鐵派出所所長葉日仁:「經我們的了解調查,該名男子,並非住在我們本轄的居民,10日當天是偶發性的。」

警方表示,就怕他,再向路人攻擊,加上嫌犯情緒,遲遲無法平靜,當下就有通知救護人員,將人強制送醫。工作不順利,砸車發洩,男子行為實在嚇壞不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/13 20:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!