pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/26
星期三
17°
22°
02/27
星期四
17°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
18°
22°
03/01
星期日
18°
23°
03/02
星期一
17°
19°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

「拍廣告領一萬」!女模到場撲空 控假經紀騙

記者 簡育琦 / 攝影 吳居諴 報導

2019/04/01 19:13

懷抱星夢拍廣告,小心遇到假經紀人!有女模控訴一名自稱何歌的經紀人,在各通告群組徵演員,強調不用試鏡直接演出,現領一萬元,不少人到了拍攝現場才知道根本沒這回事。超過20名模特兒還指控,這名經紀人常常對他們言語性騷擾,現在最害怕自己的試鏡照和個資外流。

圖/TVBS

打扮日本花魁,拍出一張張美艷照片,25歲的模特兒甜甜,除了外拍工作,也會接通告上談話性節目,演藝資歷長達五年,27日特地從桃園北上拍廣告,但到場後才發現根本沒有演出機會,指控假經紀人到處行騙。

模特兒甜甜:「還滿可惡的,他會騙演員的演出時間,試鏡時間,或是會騙個資部分。」

這名自稱何歌的經紀人,在各大模特兒群組徵演員,註明拍攝四小時現領一萬,不用試鏡就能直接演出,當天多達八位演員到場,負責選角的經紀公司卻說,根本不認識這名經紀人。

圖/TVBS

經紀公司:「當然煩惱,因為來的時候我們要一直解釋,今天不是拍廣告也沒有任何費用,我們就跟何歌聯絡,可是他也沒有留電話。

一般來說拍攝廣告,4到15個小時,酬勞約7千到1萬元,經紀人可抽三成,不少受害麻豆推掉其他工作,白忙一場還領不到車馬費,模特兒指控這名假經紀人,還會趁機言語騷擾,要演員和他試床戲,叫對方脫光拍照,已有超過20人被騷擾,還曾公開徵求女演員,條件是必須拍攝露點照,現在已經遭到各大通告群組封鎖。

圖/TVBS

模特兒甜甜:「每個廣告有不同尺度,或許他會說試鏡照需要到內衣尺度,或是內衣以上尺度,在隱私部分很怕外流,或是個資被外流。」

就怕這名假經紀人,繼續招搖撞騙,受騙麻豆站出來,公開他的行徑,要提醒其他女生,別為了接案掉進陷阱。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/01 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!