pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

砸錢養男寵不手軟…名嘴揭富太私生活 玩法還分文武場

編輯 林保宏 報導

2019/03/26 16:42
資深媒體人許聖梅時常上談話性節目分享秘辛。(圖/翻攝自許聖梅臉書) 砸錢養男寵不手軟…名嘴揭富太私生活 玩法還分文武場
資深媒體人許聖梅時常上談話性節目分享秘辛。(圖/翻攝自許聖梅臉書)
南韓天團「BIGBANG」前團員勝利,驚爆投資的夜店涉及性招待、吸毒等不法情事,引發南韓社會一陣嘩然。現在更傳出勝利的背後金主,竟然是一名「台灣林太」,並且有夜店20%的股份,更被勝利視為是VIP客人。資深媒體人許聖梅就爆料,其實這些富太太的私生活荒淫程度,可是比這些富商有過之而無不及。

許聖梅日前上談話性節目《突發琪想》,揭露這些富太太的荒淫實錄。許聖梅表示,她們的玩法分為「文場」和「武場」。其中「文場」的部分,有可能是富太看上的男星,就會以國外品牌代言為誘餌,找對方到豪宅開趴試鏡,甚至還要被其他在場的富太太們「親手驗身」,通過之後代言費一次高達2千萬,但代價得隨call隨到,並且「陪睡」滿足這些富太們。
名嘴許聖梅揭露台灣富太太們的私底下的荒淫生活。(圖/翻攝自YouTube)
至於「武場」,這部分就比較豪放;許聖梅就透露,某位富太是某精品的VIP,她就喜歡走「武場」,看上了該品牌的鮮肉店員,某日就以生日派對的名義邀請該名鮮肉店員來參加,「進了豪宅的門好可怕,因為姐直接穿豹紋內衣,上面還矇了眼睛」,接著還交給他一根皮鞭大玩18禁運動。若是鮮肉表現不錯,隔天富太就會再買個300萬的包包,當作獎勵和下一次的誘因。

許聖梅更提到,因為富太坐擁5、60億元資產,走到哪都被稱「董娘」,但家中老董可能都已經80歲了,感到人生沒啥趣味,就透過尋求刺激來慰藉寂寞的心靈。「你也不用做什麼,就用皮鞭打我3下,明天我就去買300萬的包。」

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 17:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!