回到網頁上方

汐止惡火屋主妻燒成焦屍 警消不排除人為因素

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/03/26 09:02
最後更新時間:2019/03/26 09:02
圖/TVBS 汐止惡火屋主妻燒成焦屍 警消不排除人為因素
圖/TVBS

新北市汐止區樟樹一路一棟社區大樓4樓,今(26)日凌晨4點10分發生火警,55歲陳姓男子睡夢中驚醒,發現47歲潘姓妻子的臥房已成一片火海,趕緊逃出屋外求救,警消到場撲滅火勢後,在臥床上發現潘女已成焦屍,另有3名住戶輕微嗆傷送醫;警消表示死者有輕生紀錄,不排除人為因素,詳細起火原因仍待調查。
 
警消指出,起火點疑為潘女的和室房,因夫妻分房睡,陳男驚醒後發現妻子睡覺的和式房陷入火海,但火勢猛烈,陳男無能為力撲滅,趕緊逃出屋外求救,並受到輕微嗆傷。

 

圖/TVBS

警消獲報立即趕到現場,佈水線上樓射水搶救,不到20分鐘將火勢熄滅,燃燒面積4坪,燃燒客廳及和室房雜物,警消在火勢熄滅後搜索,在和式房內發現潘女已成焦屍,另有3名社區住戶受到輕微嗆傷,分別送往內湖三總及汐止國泰醫院治療,詳細起火原因仍待調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#汐止#火災#焦屍#人為因素

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0449

0.1394