回到網頁上方

客運左轉未減速險撞人 網全怒:撞死人又推給A柱

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/03/25 19:16
最後更新時間:2019/03/25 20:11

實在好危險!網友日前在臉書「爆料公社」貼出一段客運正要左轉的畫面,只不過客運司機左轉時,不僅不禮讓對向直行車便直接左轉,令網友更火大的是,客運司機完全沒注意斑馬線上是否還有行人,未減速直接轉彎,嚇得斑馬線上的行人趕緊倒退,拍打客運車身,幸虧行人機警閃開,才沒釀成大禍。


圖/翻攝自臉書「爆料公社」

 
從影片中可見,綠燈亮起,對向車道的摩托車開始移動,沒想到這時前方準備左轉的客運,卻直接來個大轉彎,完全不禮讓直行車,客運司機已明顯違規,這時斑馬線上還有行人,但客運司機並未停下,差點撞上畫面中的短褲男,相當驚險。

圖/翻攝自臉書「爆料公社」

差點被撞上的短褲男氣得對客運司機比出不雅手勢,並且拍打車身,示意要對方下車理論,沒想到司機直接將車開走,據了解,事件發生在23日桃園市忠孝西路口,原PO表示路口內側兩個車道是可以左轉,因此客運並沒有違規占用直行車道左轉,但客運司機卻提早左轉,沒有禮讓直行車,因此原PO表示已向警方檢舉。

畫面一曝光後,立刻引來大批網友撻伐客運司機的做法,痛批「反正撞死人推給A柱跟死角就好了」、「斑馬線只是畫好看的」、「檢舉,順便投訴」,警方提醒,若有大車行駛,務必注意路況,保持安全距離。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#客運#直行車#禮讓#左轉#行人#死角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0908

0.0310

0.1218