回到網頁上方

男子飛車搶包 警調百支監視器8小時逮人

記者 呂中漁 簡大程 報導
發佈時間:2019/03/23 22:27
最後更新時間:2019/03/23 22:27

昨天清晨,宜蘭發生飛車搶案,一名男子騎著機車,從後方搶奪一名婦人的包包後揚長而去,警方獲報後,沿途調閱監視器比對,經過8個小時的時間,就順利在一間電玩場,逮到了這名搶匪。

圖/TVBS

 
凌晨6點多,這名背著包包的婦人,走在宜蘭的大街上,但是下一秒一名騎士快速的從後方掠過,伸出左手奪下婦人的包包,揚長而去。

礁溪分局偵查隊長王曜星:「搶奪過程中也造成這位民眾,手部跟腳部有些微的擦傷。」

圖/TVBS

事情來的突然,婦人還來不及反應,就因為這番拉扯重摔倒地,包包裡頭的2000多元現鈔和手機全被搶走,警方獲報後鎖定車牌追人,但嫌犯很狡猾,早就把偷來的機車大牌裝在自己車上,企圖躲避追查,讓警方花了不少時間進行比對。

礁溪分局偵查隊長王曜星:「調閱上百支監視器喔,掌握犯嫌的身份,將犯嫌緝捕到案,全案依搶奪罪嫌移送地檢署偵辦。」

圖/TVBS

 
經過8小時的沿路追查,終於在一間電玩場,逮到了這名搶匪,警方調查,40歲有搶奪前科的黃姓竊嫌因為在外有積欠債務,又缺錢花用,才會心生歹念下手行搶,但這回被警察大人逮個正著得依法送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶案#包包#婦人#監視器

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0442

0.1505