回到網頁上方

持刀砍傷! 控拖欠工程款 大、小包商撕破臉

記者 王百櫻 李建瑩 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2019/03/15 14:56
最後更新時間:2019/03/15 14:56

這起糾紛,是因為雙方對「工程款」認知不同造成,原來,廖姓男子,和林姓男子,都從事土木工程,廖姓男子是大包商,日前付了60萬工程款,給小包商林姓男子,但他指控對方沒如期完成進度,14號當天,2人巧遇,發生口角爭執,原本合作關係,演變成持刀砍殺。

圖/TVBS

 
大白天,發生驚恐的砍人事件,案後發,5.6輛警車,還有救護車跟著抵達,員警一下車,立刻拿出甩棍,沒多久,也有員警騎車到場,目擊者揮手,要救護人員、趕緊下車救人,受傷的林姓男子,血流如注,被緊急抬上擔架救醫。

傷者家屬::「都不知道啊?現在你聽得懂嗎?」

圖/TVBS

砍人的,和被砍的兩方家屬,站在現場討論,是什麼深仇大恨,非得持刀砍殺。

廖姓男子家屬:「他兒子欠我們家工程款,六十萬,三四個月有了,(三四個月六十萬)對。」

家屬低調,不多解釋,原來64歲廖姓男子,和39歲林姓男子,都從事土木工程,廖姓男子是大包商,日前付了60萬工程款,給小包商林姓男子,但控訴對方,沒如期完成進度,事後廖姓男子寄了存證信函,強調對方欠4個月工程款,14號當天,2人巧遇,一言不合,廖姓男子拿出柴刀,林姓男子手持棍棒抵抗,但左手腕遭劃傷送醫。
 

圖/TVBS

潭子分駐所長蔡易儒:「工程款上請款不順利,相關的欠費問題,所以才跟他催討相關的費用,整件事情(廖姓男子),他站在有理的部分,因為在爭執過程中,誤傷對方,變成非常吃虧。」

警方指出,雙方對工程款認知不同,才會發生這起糾紛,原本合作關係,變成持刀砍殺,不只撕破臉,一方還掛彩送醫。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#糾紛#包商#撕破臉#工程款#持刀砍殺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0441

0.1527