回到網頁上方

上課玩喇叭遭拍背 高三男噴三字經…主任回敬巴掌

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/03/13 08:53
最後更新時間:2019/03/13 08:55
示意圖。圖/TVBS 上課玩喇叭遭拍背 高三男噴三字經…主任回敬巴掌
示意圖。圖/TVBS

南投一名高職三年級男學生昨(12)日上午帶擴音喇叭製造聲響,影響兩班級上課,教務主任輕拍背部制止,男學生卻大喊老師打學生,還回敬三字經,讓教務主任氣甩耳光,事後男學生到派出所提告傷害罪;不過有人爆料,老師搧學生耳光事件傳遍全校,已違反《教師法》體罰規定,但學校教評會卻遲遲無動作,擔心事件被掩蓋過去。
 
根據《蘋果日報》報導,遭控甩學生巴掌的校務主任指出,該名男學生在上室外課期間,跑到其他兩班以擴音喇叭製造聲響、干擾上課,他出面輕拍該生背部勸導,不過男同學不聽勸,反而大喊老師打學生,臨去前還加罵三字經,讓他一時情緒上來,以「手指末梢碰觸學生臉頰」。

 
 
南投警方證實接獲報案,也立即派員到校了解,經過警方、校方與家長聯繫後,家長表示孩子確實有過失,將回家好好溝通,希望整起事件能就此落幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#喇叭#三字經#巴掌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0374

0.1306