pm2.5_icon
PM2.5值 18低
04/22
星期一
23°
30°
04/23
星期二
24°
31°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
29°
鋒面位於北部海面 大氣環境不穩定
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

星國情侶涉棄嬰!男失聯兩日 父報警尋人

記者 簡育琦 / 攝影 花振森 報導

2019/03/02 22:28
新加坡情侶涉嫌在台棄嬰,當地警方開始追查!23歲的王姓男子,回國後就失聯,他的父親怕兒子做傻事,打算報警尋人。女方父親則堅稱女兒沒懷孕只是變胖,如果真的棄嬰不會袒護。目前警方已經組成專案小組,要比對女嬰DNA,最快四號就會有答案。

圖/TVBS
記者簡育琦:「涉嫌棄嬰的新加坡情侶檔,入住的旅館就在西門町,附近就有兩家飛鏢酒吧,由於王姓男子是飛鏢選手,不排除是來台灣參加飛鏢比賽。」

拿著獎牌合影,23歲的王姓男子,參加多場新加坡馬來西亞的飛鏢賽,還曾拿下冠軍,和女友上個月19日來台待了八天,期間正好有飛鏢酒吧舉辦競技活動,是否看過情侶兩人,業者低調不願多談。」

業者:「我們如果是自己辦比賽的話,不會邀請外面的選手,我們都是自己自動來報,所以不太會有外國人來。」

和男友二度來台,入住同一間飯店,似乎對西門町一帶很熟悉,女嬰生母也沒忘記帶回台灣的名產。

圖/TVBS
記者簡育琦:「女嬰的生母和男友離台前還特地到附近的知名餅店,買了三盒伴手禮,準備帶回新加坡送給父親。」

女子父親接受新加坡媒體訪問,特地拿出女兒,從台灣買來的伴手禮,堅持女兒沒懷孕,因為隔天就上班,一點都不像剛生完的樣子,就連女兒在台灣挺著大肚的照片曝光,他也澄清是體型較胖不是懷孕,但坦承女兒多年前曾經墮胎,若真的涉嫌棄嬰,他不會袒護,

圖/TVBS
兩人涉嫌棄嬰的新聞,又登上當地報紙頭版,王姓男子因此失聯,他的父親擔心到面容憔悴,怕兒子做傻事,打算報警尋人,大批網友湧進女子臉書謾罵,要他來台灣說清楚,不要隔海喊冤,短短幾天已經湧入近百則留言,專案小組表示,將比對飯店浴室殘留的血跡,和女嬰dna比對,最快四號結果就會出爐,呼籲當事人來台,說明女嬰到底是產前還是產後死亡,釐清棄屍案真相。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 22:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜