pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

孕肚照曝光!棄嬰生母逛賣場 店員有印象

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2019/03/01 21:13
疑似棄嬰的新加坡籍女子,孕肚照片獨家曝光!TVBS掌握,這名24歲的謝姓女子,2016年就曾經來台旅遊,下榻在同一間飯店內,因為西門町吃喝玩樂很方便,這回八天,也幾乎都在這裡出沒,周邊的商家店員,對這對情侶,都有印象,曾有店員看到她,挺著八九個月的肚子,獨自外出買東西,還詢問說,老公怎麼沒來,而且這名謝姓女子,經常在深夜凌晨,外出買消夜吃,男友也在涉嫌棄嬰後,購買三明治跟熱飲,給女友吃。

圖/TVBS
記者簡育琦:「這對新加坡情侶入住的旅館附近,有藥妝店也有商店,生活機能相當便利,因此兩人在台時間,都在這一帶活動,由於女方懷孕身形明顯,因此店員對她印象深刻。」

身穿灰色上衣黑色短褲的女子,挺著大肚子逛賣場,她就是被遺棄的女嬰生母 ,24歲新加坡籍的謝姓女子,棄嬰事件發生後,在台灣活動的照片首度曝光,有店員說曾看到謝姓女子,在凌晨上門買東西,他們詢問妳老公怎麼沒一起陪同,當時謝姓女子只回他在休息,沒有多做回應,令人難以想像之後衍生出生棄嬰案件。

圖/TVBS
移民署掌握,謝姓女子2016年透過訂房網站,入住同一間飯店,這次跟男友來台,疑似在25日深夜11點到26日凌晨兩點之間,產下女嬰,警方在浴室排水孔,採集到殘留血跡,立刻封鎖現場採證,原本27日有另一組客人入住,飯店人員趕緊安排換房。涉嫌棄嬰的王姓男子,26日凌晨三點多,將女嬰包在塑膠袋,丟到附近店家的廚餘桶裡,10分鐘後,還走進超商買三明治和熱可可,帶回飯店給女友吃,直到中午兩人才退房,先走出來拖著藍色行李箱的就是王姓男子,跟在後頭的就是謝姓女友。

記者簡育琦:「情侶檔兩人,26日棄嬰完就搭乘計程車火速離開,而由於女方懷孕,不方便活動,這幾天在台灣,都沒有到太多地方遊玩。」

圖/TVBS
王姓男子去年參加飛鏢比賽,當時女友甜蜜到場支持,還看不出懷有身孕,對比她在賣場被拍到的孕肚照,明顯像是懷孕,至少八、九個月,消息傳回新加坡,也登上當地媒體的頭版。

回新加坡前,女方還大方示愛,女子向星國媒體表示,懷孕怎麼可能上飛機,否認來台生女,只是畫面會說話,女子恐怕得解釋清楚,在台期間的來龍去脈,為自己辯白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/01 22:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜