回到網頁上方

女嬰屍遭丟廚餘桶 星國情侶當天速搭機離台


發佈時間:2019/02/28 19:32
最後更新時間:2019/02/28 21:12
一具女嬰屍體被黑色塑膠袋包裹,遭人丟棄在資源回收的廚餘桶。(圖/TVBS) 女嬰屍遭丟廚餘桶 星國情侶當天速搭機離台
一具女嬰屍體被黑色塑膠袋包裹,遭人丟棄在資源回收的廚餘桶。(圖/TVBS)

新店一間資源回收公司在26日處理回收廚餘時,竟在回收桶內發現一具被黑色塑膠袋包裹的女嬰屍,且臍帶、胎盤都留在身上。警方也透過路口監視器畫面,確認棄嬰地點為萬華區昆明街附近,並掌握一名新加坡籍男子為嫌犯,但他在案發當天已與女友搭機離台,警方仍在全力調查中。

一名燒肉店員工26日在資源回收廠處理廚餘時,竟在黑色塑膠袋發現一具女嬰屍,嚇得他立即報案,警方初步研判,女嬰出生沒多久就被丟棄,由於資源公司的回收地點皆在台北市,在調閱業者的路線監視器畫面後,追查出一名年約20多歲的染金髮男子為嫌疑犯。

 

據了解,這名男子疑似為新加坡籍,在案發當天凌晨4時獨自在昆明街巷弄內,提著類似裝有女嬰屍的黑色塑膠袋,且近日與一名女子投宿在台北市林森北路的飯店,不過在新聞曝光後,兩人當天隨即退房並在下午搭機離開台灣。但警方也在房間採集到血跡,將比對DNA釐清是否與女嬰有關係,並全力追查男子下落。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#資源回收#女嬰#棄屍#黑色塑膠#狠心#新加坡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1139

0.0505

0.1644