回到網頁上方

高雄2飯店出事!陸女全裸倒地命危 日翁「臉浸浴池」亡

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2019/02/28 17:16
最後更新時間:2019/02/28 17:16
圖/TVBS 高雄2飯店出事!陸女全裸倒地命危 日翁「臉浸浴池」亡
圖/TVBS

高雄2間飯店接連傳出意外!1名趙姓女陸客日前和友人來台自由行,不料今(28日)凌晨進浴室洗澡後突然沒動靜,之後被發現全裸倒臥在地,且已失去生命跡象,目前仍在搶救中;無獨有偶,1名日籍老翁入住新興區某背包客棧,凌晨被人發現陳屍在公共浴室,整張臉浸泡在浴池內,把目擊遊客嚇壞。

圖/TVBS

 
警消表示,趙女27日才和友人來台自由行,當晚下榻高雄三民區1間飯店,孰料她凌晨在房內浴室洗澡時,疑因不明原因滑倒並撞擊地板,當場陷入昏迷,經同行友人發現後通報飯店人員報警;警消獲報到場,發現趙女已失去生命跡象,立即在現場實施CPR並送醫急救,目前仍在醫院持續搶救當中。

圖/TVBS

至於另一起不幸事故則發生在新興區,71歲的日籍老翁當晚入住背包客棧,同樣疑似在洗澡時發生意外,今日凌晨被其他房客發現陳屍2樓公共澡堂;警消到場後,發現死者面部朝下,全臉都浸泡在浴池內,身上無明顯外傷,現場也沒有打鬥跡象,詳細死亡原因仍待警方進一步調查後釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飯店#意外#陸客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0940

0.0362

0.1302