回到網頁上方

東區百貨街頭濺血! 男陪談判手腳遭砍

記者 韓上棆 / 攝影 王經綸 陳冠宇 報導
發佈時間:2019/02/24 13:15
最後更新時間:2019/02/24 13:15

台北市東區百貨商圈,驚傳當街砍人案件!兩名少女因為感情問題,相約微風南山談判,過程中,薛姓男子覺得對方講話不客氣,動手推人後,就遭人持西瓜刀砍人,警方接獲到案,趕緊協助被害人送醫,幸好手腳的刀傷不嚴重,沒有生命危險,警方事後掌握砍人少年身分,將通知他來到案說明!

圖/TVBS

 
熱鬧的百貨商圈,驚傳有人當街被砍,受傷的,是一名十九歲的薛姓男子,他的手和腿都有刀傷,幸好送醫沒有生命危險。發生衝突的位置,就在台北市東區的百貨商圈,這裡附近有影城,有百貨公司、飯店,距離派出所很靠近,大約三百公尺。鬧區有流血衝突,誇張的是,還有人跑去跟店家借菜刀。

記者韓上棆:「目擊者轉述說當時候一大群人,他們就聚集在微風南山這邊談判,而過程當中有一名男子被西瓜刀砍傷,被砍的這一方,甚至有人跑去跟店家求救,想要借菜刀拿刀反擊。」

圖/TVBS

附近店家:「他就說不好意思,可以跟你借菜刀嗎?很有禮貌,我就說不行,他就走掉了。然後衝突一下下,然後又往這邊走,然後就再也沒看到人,我就叫飯店報警。」

圖/TVBS

案件發生在23日晚間大約九點,警方事後到場,帶回十名未成年男女釐清案情,原來,他們會聚集在這,是因為王姓少女和另一名綽號妞妞的少女,有感情糾紛,王姓女子被妞妞指控,勾搭男朋友,雙方因此相約在這裡談判,過程中,薛姓男子覺得對方說話不客氣,動手推了人,結果就被嫌犯持刀砍傷,陪人談判,朋友卻被砍傷,在場的人也趕來派出所關心,後來搭計程車離開。警方調查,妞妞這邊當初人比較多,王姓少女的朋友於是又打電話找朋友來助陣,仗著人多,說話大聲又推人,薛姓男子公親變事主,砍人的西瓜刀慌亂中,被丟棄在現場,員警掌握砍人少年身分,持續追捕!

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#東區#商圈#砍人#菜刀#談判#感情糾紛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0435

0.1503