回到網頁上方

夜市旁亂棒攻擊!男稱來不及道歉 就被打


發佈時間:2019/02/22 20:41
最後更新時間:2019/02/22 20:41

一句對不起還沒說出口,就被打!鬥毆地點發生在台中市東區旱溪夜市旁邊,一名29歲的林姓男子,跟一名綽號叫「小雲」的男子相約見面,要為之前的口角道歉,結果他到目的地後,被一群突然衝出的男子毆打,甚至拿鋁棒,打得他頭破血流,林姓被害人現在因為腦震盪,還在住院,打人嫌犯不只會被告傷害,恐怕還觸犯社維法。


圖/TVBS

 
深夜12點多,一群男子聚集在路口轉角,人到齊了,開始狂奔,大約一分鐘之後,原班人馬再度出現,奔跑速度更快,一行人跨上機車,直接迴轉,一台接著一台快閃,附近民眾聽到叫囂,趕緊報案。

警消到場,只留下這名男子,一個人蹲在轉角,還頭破血流的,送醫後,腦震盪、撕裂傷,四肢跟背部,也都瘀青。

附近民眾:「吵鬧的聲音,就很吵聽起來就是現在的小孩子。」

 
圖/TVBS

記者李建瑩:「就在這一棟大樓住宅區旁深夜很不平靜,因為一大群年輕人就在這邊互相追逐、鬥毆甚至還有人拿鋁棒,打得對方頭破血流。」

台中東區旱溪東路上,滋事份子,手持鋁棒打了人就跑,大約有八台機車涉案。

三分局東區所長林愷庭:「他(被害人)準備要跟他(嫌犯),當面致歉沒想到一見面即被毆打。」

圖/TVBS

為何一大群人要打他,林姓男子自稱,跟一個綽號叫小雲的男子,之前就互相認識,上次逛街發生口角,兩人用臉書說在協調,22日約好見面,林姓男子供稱,本來很有誠意的獨自面對,要向對方道歉的,哪知道「對不起」還沒講出口,對方竟然找來同夥超過五人一陣狂歐,他目前住院,表示要提告傷害。

被拍到的,至少7名男子,警方說,只要超過三人,無論是拿棍棒打人動手,或是助陣叫囂,都算違反社維法,打壞住宅區的生活品質。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鬥毆#夜市#口角#鋁棒#腦震盪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1024

0.0640

0.1664