回到網頁上方

鹽水蜂炮推擠衝突! 安全帽「敲頭狠K」打群架

攝影 顧守昌 報導
發佈時間:2019/02/19 13:11
最後更新時間:2019/02/19 13:49

馳名國際的台南鹽水蜂炮,在18、19日登場,但凌晨12點多發生打群架,全因為過程中有遊客大力推擠,雙方吵了起來,還拿安全帽猛K敲打頭部,爆發第一波衝突;沒多久,炮城主人的朋友又跟遊客起了口角,警方到場後還有人繼續嗆聲,場面相當混亂。


圖/TVBS

 
數十個人擠在一塊,混亂中有人拿起安全帽動手打人。雙方人馬在街頭上大打出手,突然又是一陣推擠衝突。刺激的蜂炮活動卻演變成打群架,好幾名員警到場後,這些人還繼續嗆聲。

事情發生在19日凌晨12點多,在台南鹽水蜂炮現場,由於推炮城過程中,有遊客大力推擠,爆發第一波衝突,過沒多久,炮城主人的朋友,又跟遊客發生口角,爭執不斷。

圖/TVBS

鹽水分駐所 曹俊宏:「 稱疑似因蜂炮,發生肢體碰撞,引起的衝突。」
 

警方控制住場面,所幸沒造成人員受傷,但宮廟的管理人建議想體驗蜂炮,安全第一。

鹽水武廟管理人 林益仁:「你一定要擋在後面,因為蜂炮是要放給關帝爺這些神明收的。」

圖/TVBS

廟方管理人也建議,民眾來參加鹽水蜂炮,千萬別擋在炮城前方,但原本開心的活動變成打群架,神明看了也不開心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鹽水#蜂炮#推擠#衝突#口角#嗆聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0605

0.1546