回到網頁上方

驚悚畫面曝!童遭堆高機輾斃 「車跳一下」嬤目睹崩潰

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/12 18:04
最後更新時間:2019/01/12 20:59

台中市太平區今(12)天中午發生一起推高機撞死七歲女童的慘劇。徐姓女童當著阿嬤的面,站在阿嬤友人許姓男子駕駛的堆高機牙叉上玩耍,行駛時不慎摔落,疑遭撞擊後輾過。雖立刻將女童送醫,但仍宣告不治,家屬傷痛欲絕。警方查出,許姓男子沒有駕駛堆高機的執照,相關責任還有待釐清。

 
圖/TVBS

《蘋果》報導,徐姓女童就讀幼稚園大班,今中午12時許與姊姊跟著阿嬤到新平路拜訪阿嬤的友人許姓男子(64歲),當時許男駕駛堆高機從巷道倒車開到工廠門口,徐姓女童覺得新奇,立刻跑出來站上堆高機牙叉,阿嬤也跟著走出來,看著堆高機載著孫女往前開,但才過沒幾秒鐘,疑似路顛簸,堆高機突然大力震動一下,造成女童掉落並遭撞擊輾過,阿嬤見狀趕緊扶起徐姓女童,送醫搶救。

 

圖/TVBS

醫院表示,徐姓女童腹部及胸部出血、頭部及身上多處挫傷,經搶救後仍宣告不治。
 
警方表示,初步了解,許姓男子當時開著堆高機,讓徐姓友人的2名孫女及自己的兒子站在堆高機前鐵前叉上,他開堆高機載他們兜風。年紀最小的徐童疑似沒站穩,突然跌落地面上,當場遭堆高機輾過胸、腹。許男已涉嫌過失致死罪嫌及違反《道路交通管理處罰條例》,也已通報勞工局及社會局等相關機關。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#堆高機#台中#孫女#阿嬤#玩耍#摔落

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4981

0.0283

0.5264