回到網頁上方

機車擦撞公車 女騎士遭捲入車底慘死

記者 童雅筠 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2019/01/08 17:40
最後更新時間:2019/01/08 22:07

桃園市蘆竹區6日,發生一起交通事故,一名女機車騎士南崁路二段跟南工路口時,先是跟客運發生碰撞,被捲入車底,遭後輪輾過當場身亡。經過酒測,肇事的客運駕駛沒有喝酒,詳細責任歸屬還有待檢警釐清。

圖/TVBS

 
女子倒臥血泊中,她騎的摩托車橫躺在馬路上,肇事的大客車就停在旁邊,行車紀錄器明顯拍下,女騎士準備穿越路口,不過卻和客運越離越靠近,下一秒,她重心不穩,整個人往左飛撲,行駛同向的客運,沒有及時注意,就這樣被捲到了車輪底下。

圖/TVBS

交通分隊小隊長林泰宏:「行駛同行向發生碰撞,造成機車騎士倒地時,遭大客車後輪輾壓,當場不治死亡。」

回到事發現場,車來車往的主要幹道上,就算已經處理過,還可以清楚看到淡淡血跡。

圖/TVBS

事故發生在6日下午3點多,一輛客運行經蘆竹區南崁路二段跟南工路口,右側一輛機車,搖搖晃晃蛇行,先是與公車發生擦撞,女騎士當場倒地,上半身幾乎捲入車底,當場死亡,客運上10名乘客安全無虞。

 
根據了解,客運駕駛酒測值為零,詳細肇事原因,還需進一步調查,也藉此呼籲民眾,騎乘機車行經大客車,要保持適當間距,維護自身安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交通#事故#輾壓#調查#公車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0810

0.1881