回到網頁上方

酒後口角相約談判 惡男街頭開槍示威

記者 童雅筠 / 攝影 高志宏 報導
發佈時間:2019/01/08 12:45
最後更新時間:2019/01/08 23:22
圖/TVBS 酒後口角相約談判 惡男街頭開槍示威
圖/TVBS

花蓮吉安鄉街頭,清晨驚傳槍響,兩派人馬在街頭談判,結果一言不合,有人直接開槍示威,警方快打部隊趕到現場,才壓住雙方的氣焰。

圖/TVBS

 
彈殼就這樣大咧咧,被遺落在馬路上,談判開槍5,8日清晨5點多,路口監視器畫面,清楚看到,大批年輕人聚集在,花蓮吉安鄉的馬路邊談判。

吉安分局仁里派出所所長林祥文:「接獲民眾報案有群眾聚集的案件,於是警方立即啟用快打到達現場,發現3枚彈殼以及未擊發的子彈。」

圖/TVBS

回到現場,案發地已經拉起封鎖線,地面上還遺留,掃把、眼鏡跟大大小小的石塊,可想而知,當時情況有多混亂。

經過了解,疑似日前雙方人馬,酒後起口角,相約8日清晨談判,結果演變成大亂鬥。

圖/TVBS

 
混亂間有人開槍示威,但警方搜索兩派人馬的座車,都沒找到槍枝,目前還在循線追查開槍男子的下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#談判#開槍#示威#槍枝#口角#花蓮#吉安

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1060

0.0457

0.1517