回到網頁上方

外出跨年小心!台中晚會驚傳有變態男 體液射在女身上

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/12/31 22:36
最後更新時間:2018/12/31 22:36
台中文心森林公園圓滿戶外劇場驚傳有變態,網友呼籲現場民眾要小心。圖/翻攝自GoogleMap 外出跨年小心!台中晚會驚傳有變態男 體液射在女身上
台中文心森林公園圓滿戶外劇場驚傳有變態,網友呼籲現場民眾要小心。圖/翻攝自GoogleMap

民眾外出跨年千萬要小心!台中跨年晚會驚傳有男子「射精在女生褲子上面」,嚇壞不少人!

「搖滾台中 2019台中跨年音樂祭」一連兩天在圓滿戶外劇場暨文心森林公園舉辦晚會;一名網友在臉書上表示,圓滿戶外劇場居然有變態男子出沒,甚至將體液射在女生褲子上。網友形容該名男子穿著「米色襯衫、斜背包、灰色短褲,瘦,大約175公分,案發時戴口罩」,提醒附近民眾務必小心自身安全。

 

據《自由時報》報導,當時有人上前抓住男子,但卻被對方掙脫逃走,現場民眾以為是樂團表演要衝撞,因此紛紛退開,才讓男子有脫逃的機會,不少網友分享該則貼文提醒出門跨年的民眾,甚至有人表示「前年是被襲胸,女生真的要小心」、「該不會又是去年那個」。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#變態#體液#跨年#晚會#脫逃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0436

0.1386