回到網頁上方

談判破裂拳腳相向!20多惡煞街頭鬥毆又砸車

記者 陳冠宇 報導
發佈時間:2018/12/26 11:48
最後更新時間:2018/12/26 11:48

台北士林地區之前才發生攤商被打的事件,結果昨天晚間八點多在承德路又出現二三十名惡煞,街頭鬥毆砸車,疑似是雙方談判,結果拿木棍、鋁棒暴力相向。


圖/TVBS

 
附近民眾:「車還在ㄟ!」

車還在但模樣,還真悽慘。

附近民眾:「我還以為是出車禍。」

 
圖/TVBS

並非車禍,然而前擋風玻璃全都裂痕不說,再往側邊瞧四個車窗、後擋玻璃全都碎裂,而且擺明著就是被人打破的,事件發生在台北士林承德路,才晚間八點多就囂張的在街頭暴力相向。

圖/TVBS

附近民眾:「八、九點的時候吧!我只知道很多人,就看到有人在追,我只看到有人在跑,在放煙火咻咻, 那種煙火,好像說有二三十個人,一直聽到敲玻璃的聲音,真的好亂。」

只知道兩派人馬人很多、場面很亂,但任誰都不敢出去看,就怕無辜被波及,不過一旁公寓有東西遺留,木棍和鋁棒恐怕就是工具之一。

只是當警方得到消息火速趕來現場時,兩邊人馬早就跑光光,如今先從轎車來追人開始釐清為何衝突,有沒有人受傷,否則這種治安叫居民怎能心安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#士林#攤商#鬥毆#砸車#煙火

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0755

0.1859