回到網頁上方

士官偷帶學妹回寢室聊天 遭上兵勒索當人肉ATM

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/26 09:27
最後更新時間:2018/12/26 09:27
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS 士官偷帶學妹回寢室聊天 遭上兵勒索當人肉ATM
示意圖,非本文當事人。圖/TVBS

新北市三芝區某營區20歲陳姓上兵,因得知同營區連姓士官在營區內喝酒,還偷帶學妹回寢室,竟以此威脅連男付錢封口,前後共拿了41萬元,就連連男退伍後仍不放過,讓連男崩潰提告。士林地檢署偵查後,依恐嚇取財罪將陳男起訴。

 
據《自由時報》報導,陳男與連男皆在三芝區某軍營服役,今年3月14日陳男得知連在營區內喝酒,還偷帶學妹回寢室聊天,違反相關規定。陳男以「兩性營規規定」向連男威脅舉發索取金錢,前後至少14次得手,共獲得41萬4千元,宛如將連男當成提款機。

 
 
陳男5月退伍後仍不放過連男,5月27日再度打給連男要求封口費,並明白表示「若你不匯款,將舉法你在營區內飲酒與違反營規」,連男當天又再度匯款6.5萬元,但最終忍受不了情緒崩潰,向警方報案提告。
 
陳男到案後坦承犯行,檢察官偵查後也認定罪證明確,但面交部分並無證據,僅依有匯款紀錄的14次,依恐嚇取財罪將陳男起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#士官#學妹#兩性營規規定#上兵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0843

0.1901