廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

社會悲歌!6月孕婦急需錢賣淫 天冷生意差降價500元

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/12/18 09:32
最後更新時間:2018/12/18 20:03
新北市一名懷胎6月的孕婦,因為缺錢在網路聊天室刊登賣淫訊息。圖/新莊分局提供
新北市一名懷胎6月的孕婦,因為缺錢在網路聊天室刊登賣淫訊息。圖/新莊分局提供

新北市一名34歲的女子懷孕6個月了,但因為經濟拮据,竟然下海賣淫賺皮肉錢。該女子在網路聊天室以「孕婦」為噱頭,藉此吸引特殊性癖好者。最近這2天因為生意不好,還自動降價500元。事後該名女子被逮,她則是哀怨地說「若不是急需錢,誰會願意下海!」

檢警調查,這名34歲的孕婦「小棉」(化名),她在網路聊天室刊登賣淫訊息,其中更是直接表明「我是孕婦」,想藉此吸引特殊癖好的尋芳客。不料消息一刊出,果真有人私訊詢問「有孕婦可以約嗎?」

 

圖/新莊分局提供

據了解,小棉目前懷孕6個月,多半是約在新北市新莊區一帶,平日開價是3000元,但最近生意不好,自動降價為2500元。如果尋芳客提出的要求不過份,小棉說自己都會配合。

至於為何要挺著孕肚賣淫?小棉說自己是新莊在地人,這是她第一胎懷孕,因為丈夫吸毒入獄,而且與娘家關係不好,已經許久沒聯絡;現在缺錢做產檢和生活開銷支付,而且懷孕6個月也很難找工作,在經濟狀況拮据的情況下,才會逼不得已挺著大肚子下海賣淫。

 
圖/新莊分局提供

目前得知,小棉已經接客好幾次,至於是從懷胎幾月開始賣淫的,她則並未說明。對此警方表示,小棉若擔心生活有困難,可以向縣市社會福利機構求助。不過賣淫的行為,已經涉及妨害風化,若是染上傳染病波及腹中胎兒,則恐觸犯精神衛生法。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孕婦#下海#賣淫#聊天室#皮肉錢#特殊性癖好#妨害風化#吸毒#產檢#傳染病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1200

0.0659

0.1859