回到網頁上方

超衰!寵物店開幕3男持鐵撬猛敲 店家:沒結怨不認識

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 廖文漢 報導
發佈時間:2018/12/14 23:55
最後更新時間:2018/12/15 00:28

台中一間寵物旅館才開幕第一天,就有惡煞持鐵撬上門找碴,把玻璃全部敲破玻璃碎裂一地,連店內物品也不放過,大搞破壞後,上車逃逸。嫌犯被逮後供稱自己是因為在廟會跟店家起衝突,越想越氣,才會撂人來砸店,不過店家說,自己根本沒參加什麼廟會,也不認這些嫌犯,莫名被砸店損失40萬。

圖/TVBS

 
一早八點多,轎車開到寵物店前,三名口罩男跳下車,手持鐵撬開始砸店。 3人輪流猛敲好幾下,大片玻璃瞬間粉碎,連店內物品也不放過。從另一個角度,當時三名口罩男下車,也不管寵物店隔壁就坐著一名理髮店的老闆,當眾砸店。嚇到趕快起身,理髮店老闆躲進店內報警。

三名男子怒砸幾分鐘後,趕緊跑回車內,逃離現場。寵物店老闆娘回來看到店一片混亂。

圖/TVBS

寵物店店長黃小姐:「剛開幕。」

寵物店就在台中南區,10月21日是開幕日當天要舉辦茶會卻被砸店。讓黃小姐很錯愕,邀請卡都發了,收起驚嚇趕快收拾照常辦。

警方11月初逮到4名嫌犯,扣掉駕駛,三名砸店口罩男都有詐欺前科。對方卻供稱是在廟會活動起口角,得知店家開幕上門尋仇。
 

圖/TVBS

寵物店店長黃小姐:「一頭霧水。沒人參加廟會。」

滿頭問號,店家根本不認識嫌犯,白白損失40萬元,把創業心血都毀了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#砸店#寵物店#廟會#台中#開幕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0455

0.1506