回到網頁上方

打破玻璃杯不想賠! 男鳴「鎮暴槍」恐嚇

記者 李潔 / 攝影 王興堂 報導
發佈時間:2018/12/13 22:22
最後更新時間:2018/12/13 22:22

新北市土城一間汽車旅館,發生槍擊案!一名男子疑似不滿,在住宿期間打破玻璃杯,遭業者要求賠償,竟然拿出在網路買的鎮暴槍,朝旅館大門開槍洩憤,警方循線將他逮捕,而案發的汽車旅館,10月還遭人惡作劇,放了疑似爆裂物的遊戲道具,嚇壞裡頭的清潔人員。

圖/TVBS

 
才從計程車走出來,黑衣男子竟立刻掏出槍械,朝大門口開槍洩憤,放慢速度仔細看,槍手開槍後,發出巨大聲響,冒出陣陣白煙,他的態度更是相當囂張,原本關上車門逃離現場,卻在離開前拉開車窗,朝著裡頭不斷叫罵,場面相當驚悚。

圖/TVBS

警方到場,迅速展開調查,但卻沒發現任何彈恐與彈痕,調閱監視器,比對計程車車牌,發現上個月29日中午,開槍恐嚇新北市土城這間汽車旅館的嫌犯,是一名22歲許姓男子,有毒品、傷害與恐嚇維安前科,疑似前晚與一名女子入住之後,不小心打破一個玻璃杯,卻不滿遭櫃台人員要求,支付700元作為清潔與賠償費用,竟拿出在網路購買的鎮暴槍,開槍洩憤,遭警方依照恐嚇罪以及社會秩序維護法,函送偵辦。

只是回到現場,這間汽車旅館今年10月份似乎也不太平靜,當時疑似有人玩生存遊戲惡作劇,將長得像手榴彈的爆裂物,放進房間的冰箱下方,把清潔人員嚇壞了,請軍方未爆彈處理小組來處理,所幸事後確認只是道具,沒有殺傷力。

圖/TVBS

但對汽車旅館業者來說,頻頻被這些有意無意的人騷擾,不穩定的恐懼感,恐怕難以平復,就怕哪天,又有不肖人士跑來鬧事。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍擊#爆裂#騷擾#開槍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0410

0.1464