回到網頁上方

遭控強行性侵 傳鈕承澤將赴北檢說明

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/06 14:17
最後更新時間:2018/12/07 15:44
圖/翻攝自鈕承澤微博 遭控強行性侵 傳鈕承澤將赴北檢說明
圖/翻攝自鈕承澤微博

知名導演鈕承澤驚傳在拍攝新片期間,疑性侵女性工作人員,被害人昨(5日)下午在友人陪同下到婦幼警察局報案。台北地檢署已指派婦幼專組檢察官進行調查,據傳鈕承澤今日將在律師陪同下,直接赴北檢說明案情。

據《自由時報》報導,鈕承澤原本就對被害人有好感,上月23日約了被害女子及多名友人在其住所兼工作室吃飯喝酒,並趁眾人離去僅剩兩人共處時,對被害人強行口交、指侵得逞。被害女子指控,鈕承澤先是很靠近撫摸,最後強行口交,但因他無法勃起,最後以手指撫摸性侵。

 
 
被害女子昨日下午在友人陪同下前往婦幼警察局報案,北檢已指派婦幼專組檢察官蕭永昌偵辦進行調查。據傳鈕承澤今天將在律師陪同之下,直接赴北檢說明相關案情。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鈕承澤#性侵#被害人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0433

0.1357