回到網頁上方

「咱在地」!不滿音量大 30人刀械砍殺砸車


發佈時間:2018/12/05 12:40
最後更新時間:2018/12/05 14:07

汐止深夜不平靜!一群人在小吃店內,因為不滿隔壁桌客人講話太大聲,怒嗆對方爆發口腳,接著撂來30多人,不只砸車破壞,還持刀械、棍棒,沿街追砍對方超過一公里,一共5個人受傷送醫,其中還包括2名未成年少年。

圖/TVBS

 
深夜街邊,一群人越聚越多,惡狠狠的模樣,趕來助陣,人行磚上滿是鮮血,從汐止忠孝東路一路走到大同路,超過1公里長,一群30多人,就這樣沿街鬥毆。

目擊民眾:「看到一群人,然後我們就報警,(打得很嚴重嗎?)剛剛有兩台救護車啦!(有幾個人?是很多人打一個人這樣?)對!」

圖/TVBS

目擊者嚇壞了,因為5日凌晨12點多,他們拿著開山刀、西瓜刀、棍棒在街頭砍殺砸車,起因竟只是因為,在小吃店裡,兩桌客人疑似因為講話大聲而吵起來,其中一方嗆聲說我在地的,找來30人持刀械棍棒,砍傷另一桌消費的客人。

紅色轎車車窗玻璃碎成蜘蛛網狀,車都如此慘,更別說人,其中一名33歲徐姓男子狂奔,但仍遭對方追上砍殺,後頸部、身上多處中刀,被趕來的員警緊急送往醫院。

圖/TVBS

 
目擊民眾:「那個人被打,從我們店前面走過去,被打可能有是慢慢走過去的。」

身上多處擦傷,其中還包括2名未成年少年,而事發打人的一方一哄而散,雖然警方到場後,表示沒有在現場找到相關刀械證物,但目擊者指證歷歷,現在要調閱監視器,釐清事發經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吵鬧#糾紛#鬥毆#砍人#刀械#送醫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1051

0.0434

0.1485