回到網頁上方

110報案鬥毆!快打警奔抵 醉漢摔破頭虛驚

記者 李潔 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2018/11/19 18:48
最後更新時間:2018/11/19 20:15

居酒屋驚傳大亂鬥,警方迅速包圍才發現,是酒客跌倒受傷。3日凌晨12點多,新北市一名男子聚餐喝醉酒,朋友要攔計程車,帶他回家,他卻不肯,雙方吵吵鬧鬧,附近居民以為是酒客打架,急忙報案,警方不敢大意,派遣大批警力到場,沒想到竟是酒醉男子自己跌倒撞到頭,誤會一場。


圖/TVBS

 
居酒屋門口,驚傳大亂鬥,員警迅速包圍,當時一個人躺著,一度以為被打傷。

救護人員vs.員警:「有他的資料嗎?這個嗎?沒有,因為他不醒人事。」

救護人員清理傷口,員警還拿手電筒幫忙照明。一邊指揮、一邊守著頭破血的酒醉男子,但他躺在地上,醉得連話都說不清楚。

 
圖/TVBS

救護人員vs.酒客:「你是跌倒受傷,還是人家打你,我不知道,你不知道,我幫你清一下傷口,等下帶你去醫院縫一下喔,謝謝,你還有哪邊會痛嗎,我頭很痛,就頭痛嘛。」

3日凌晨12點多,新北市傳出打架事件,警車一輛一輛趕到現場,就怕有人繼續鬧事。

記者李潔:「原本以為大亂鬥的打架糾紛,警方不敢大意,派遣大量警察來到這邊查看,沒想到是一名男子喝酒醉,跌倒受傷。」

員警拿探照燈,沿著草叢堆仔細查看,有沒有棍棒刀械,不放過任何蛛絲馬跡,同時將現場人士帶回警局釐清;事後調查發現,當天晚上,32歲陳姓男子喝醉酒,3個朋友要帶他回去,他卻不肯,一群人吵成一團,有民眾通報打架糾紛,潘姓友人才把整個過程解釋清楚,是陳姓酒客自己跌倒撞到頭。

圖/TVBS

附近居民:「喝酒的店,應該都比較會有這種事情,亂七八糟的人比較多,警察有時候,偶爾會巡邏一下。」

酒醉跌倒被誤認是鬥毆糾紛,波麗士大人忙翻了,但寧願白跑一趟也不要讓居民憂心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒客#跌倒#亂鬥#烏龍#糾紛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4208

0.0284

0.4492