pm2.5_icon
PM2.5值 21低
11/13
星期三
19°
27°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2018

我清白的!男手藏毒品 當街脫褲企圖遮掩

記者 葉怡君 報導

2018/11/29 12:09

為了躲避查緝,有男子當街脫褲自清!新北市樹林警方,攔查到一部車牌註銷的車輛,只是副駕駛座的林姓男子,先把毒品藏在手裡,接著主動脫下長褲檢查,企圖遮掩,但當場被員警識破,更在車內搜出子彈,嫌犯供稱剛進行毒品交易,擔心黑吃黑,才會買子彈防身。

圖/TVBS
遠遠看這這部車怪怪的,員警把車攔下,車內的人全部叫下來,只是這名男子。

警方vs.脫褲男子:「這樣真的很難看啦,真的很難看啦,褲子穿起來,我們沒有要看你褲子,穿起來穿起來,沒人叫你脫,你自己脫的耶。」

第一時間為了撇清責任,當著員警的面直接脫下長褲,也不管就在大馬路上,說是為了證明自己沒犯罪。

圖/TVBS
警方vs.脫褲男子:「(趴下)我不知道喔,(趴下)那個我沒有喔。」

但仔細一搜,手裡面居然藏著毒品被員警識破,當場壓制在地。27日下午5點多,警方在樹林中正路與俊保街口,發現一輛車,車牌明明被註銷卻開在路上,盤查過程中,副駕駛座的林姓男子神情緊張,懷疑有問題,林姓男子身上被搜出3包安非他命54.78公克,副駕駛座的置物箱更有子彈,7顆制式子彈8顆改造的,但是他還是不斷的裝傻,說自己不知情。

圖/TVBS
警方追查,41歲林姓男子找王姓朋友,在他出門交易買賣毒品,沒想到剛交易完就碰上員警,之後還辯稱擔心黑吃嘿,才會從網路買子彈防身,但說了再多還當街脫褲想自清,這下證物全搜出無法狡辯。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/29 14:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!