回到網頁上方

夜闖選委會打保全 雨衣男嗆:給你好看

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/21 21:05
最後更新時間:2018/11/21 21:05

距離選舉剩下幾天,警方嚴陣以待就怕有人鬧事。20晚間在北市信義行政中心,深夜有穿著雨衣的不明男子闖入,直說要拿選舉公報,遭到保全人員阻止,還出手毆打與推擠,最後被趕到場的警方逮捕,依照恐嚇、侵入住居移送法辦。


 
20日晚間10點多,信義行政中心出現一名身穿雨衣的51歲顏姓男子,自稱要到台北市選委會拿選舉公報,但當時行政中心人員早已下班,顏男又堅持不願意出示證件與登記資料。

圖/翻攝畫面

顏男想闖入,保全擋在入口,一陣爭執後,雙方爆發衝突,顏男先是揮出右拳打人,接著靠上推擠,用力把保全推開。保全人員無奈立刻報警,附近的三張犁派出所員警即刻趕到,將男子帶下樓調查。

雖然顏姓男子對警方強調,自己只是要拿選舉公報,但由於時機敏感,保全事後對顏姓男子提告恐嚇與侵入住居,警方隨即將顏男移送法辦。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#選舉公報#選委會#雨衣男#保全#信義行政中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0989

0.0463

0.1452